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Cocção por Indução

Equipamentos para cozinhas industriais

e receba respostas dos melhores fornecedores em até 3 dias. Serviço disponível em SP - RJ - MG.

Topema Cozinhas

  • DESCRIÇÃO DO PRODUTO

    A Cocção por Indução da Topema proporciona uma eficiência de 90%, uma vez que um fogão a gás oferece 60% e, um fogão elétrico, 40%. Devido a isso, a rapidez no cozimento duplica, além de não transmitir calor ao ambiente e reduzir significativamente os riscos de acidentes por queimaduras. É de fácil limpeza, não emite gases na atmosfera, oferece grande redução de consumo de eletricidade e desliga quando se retira a panela. Os processos e procedimentos durante a fabricação recebem certificação ISO 9001.

  • Especificações Técnicas

    Cocção por Indução

  • Linhas / Modelos

    Linha Cocção.

  • Uso / Aplicações

    Cozinhas profissionais, alimentação coletiva, restaurantes de empresas, fornecedor de refeições (catering) e mais de uma dezena de outros setores produtivos.

  • Desempenho

    Eficiência de 90% contra 60% do fogão a gás e 40% do elétrico;
    Maior rapidez no cozimento (dobro da velocidade);
    Não transmite calor ao ambiente da cozinha;
    Forte redução do risco de acidente por queimaduras;
    Fácil limpeza;
    Não emite gases na atmosfera, grande redução de consumo de eletricidade, desliga quando se retira a panela.

  • Normas e Certificados

    ISO 9001.

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